Кинологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Архив. » Вольер Микки.


Вольер Микки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кличка:
Микки, Миккусик, Миккус
Возраст:
1.5 лет
Порода:
Бельгийский гриффон
Внешность и характер(не мение 6 строк):
Микки очень жизнерадостный и добрый пёс. Он любит людей и собак. Он нелюбит оставаться один в доме, но если хозяин его погладит перед уездом и очень сильно попросит Микки будет паинькой, а если нет Миккус может написать около дивана. Когда он случайно что то сделал: например случайно укусил во врекмя игры и т.п он поджимает  хвост, опускает низко голову, как бы прося прощения. Он хочет дружить со всеми людьми и собаками на земле. Он любит прыгать, бегать, носиться, играть. Он очень активная собака. Микки не очень высок, он чёрный от носа и до хвоста. У него немного приплюснутый нос, и большие чёрные глаза. Иногда в темноте они становяться зелёными. Из - за приплюснутого носа, когда он спит он храпит. Рта практически не видно. Борода очень подходит ему.
Био(не мение 6-ти строк):
Микки родился в маленькой семье, состоящей из девушки и парня. Они разводили гриффонов. Родился он и его четыре брата- шалунишки. он один в семействе был чёрным. И как всегда бывает самым маленьким. Но заботливая мама-Катя, не отказалась от него, а наоборот давала больше молока. Микки подрос. Он стал умным и совсем не шалил а тихо лежал на диванчике вместе с мамой. А его братики чуть ли не постенкам ползали. Его в семье любили и кормили хорошо. Но так случилось, что в дом нагрянули воры и убили маму-Катю и всех братьев Микки. Ему повезло, потому что когда воры нагрянули он спал под стулом и его не заметили. Из за слишком сильных финансовых проблем молодой паре пришлось отдать пёсика в приют. http://www.dogclub.biz/puppy/blackpear2.jpg Это он маленький  http://www.konura.info/foto/belge3.jpg Это уже постарше  http://www.griffondog.ru/puppies/04/zulus_vudu.jpg  http://puppy.dogs.ru/downlodable/images/8022.jpg  http://slando.com.ua/photos/live/96/7573296_2_F.jpgЭто тоже маленький

0

2

Микки оказался в уже знакомой ему обстановке. Вольер был чуточку лучше чем прошлый, но Микки думал о своём...о другом...Он сл посреди вольера и начал смотреть за решётку. Он хотел ласки и заботы. Ему нужно было движение, игра, хозяин...Эх...были же времена вздохнул он и встал. Он подошёл по биже и гавкнул. Но никто не отозвался на его зов, только эхо. Эх, ты единственный кто меня понимает.. подумал Микки. Он лёг посреди вольера и задремал.

0

3

Найт зашла в вольер к псу.Она засыпала немного корма в кормушку и налила воды в миску.Потом девушка достала из кормана ошейник с микрочипом,номером и именем Микки.Найт нагнулась и ласково погладила пса по голове. Потом медленно стала сдвигать руки ближе к шее и застегнула ошейник.Молодец!-работница приюта дружелюбно потрепала Микии за ухо,в награду за послушание.

0

4

Микки проснулся мгновенно от появления человека. Он завилял хвостом и подошёл к девушке. Он начал лизать ей руки, пока она одевала на него ошейник. Он прыгал на неё, виляя хвостом. Он был очень рад ей. Вот бы она почаще заходила... подумал Микки. Он сел и посмотрел девушке в глаза. Потом он резко вы тянул лапу, как бы знакомясь.

0

5

офф: думаю, я могу писать, что здесь уже нету Найт, ибо пост был написан ух как давно.

Лори не спала с самого утра. Конечно, ведь сделать столько дел, проснувшись в полдень - сложно.
Лори оббегала уже все дома, жильцам которых должна была раздать бесплатную газету приюта. Правда, перед её носом часто хлопали дверью, но рыжая девушка лишь фыркала в ответ. Ничего, найдутся люди подобрее.
И сейчас, устав, как лошадь, Лори шла между вольерами. Половина собак спала. Многих она уже видела и знала, не раз заходя к ним, чтобы развеселить брошенных псов. И сейчас, увидев среди знакомых мордах незнакомую, девушка решила зайти к этому милому псу.
Микки был похож на какого-то японца, думала Лори. Улыбнувшись, девушка присела на корточки и погладила проснувшегося пса по спине.
- Привет, малыш.

0

6

Микки обиделся на то, что девушка ушла и чихнув лёг на пол и зснул. Но вскоре зашла другая девушка и раздудила его. Мики вскочил и начал вилять всем туловищем, радуясь приходу. Она начал облизывать руки девушки и прыгать на неё. Она был так рад. Может это моя новая хозяйка... подумал Микки и ещё пуще стал прыгать и облизывать девушку. Микки любил показывать какой он молодец, поэтому он подошёл к кормушке и начал есть виляя хвостом. Раньше он плохо ел и хозяева прияитали его и хвалили когда замечали что он начинал кушать. Птотм Микки снова подбежал к девушке, чтобы та его похвалила и погладила.

0

7

Лори не сдержала веселой ухмылки, увидев, как скачет вокруг неё Микки. Она всегда любила маленьких собак, и прекрасно знала, что заставить таких полежать спокойно - очень трудное дело.
- Какой ты веселый! - рыжая девушка посмотрела на бляшку ошейника пса, -... Микки. Тебе это имя очень подходит, - девушка негромко рассмеялась, еле-поспевая гладить скачущего пса.
Через пару минут черный пёсик отошел поесть. Лори с удивлением заметила, что он стал есть. По рассказам остальных работников приюта, пёс ел мало, особенно когда был один.
После еды Микки подбежал к Лори, и та, погладив его по спине, взяла на руки, прижав к себе.
- Молодец, - чмокнув пса в лоб, сказала девушка, - Мне идти надо, а тебя так жаль оставлять одного... - вздохнула Лори. Ей всегда было жаль псов, от которых, когда она уходила, оставались одни. Почему-то этого маленького, активного пса было жаль больше всех других. Но, как говорится, гениальные идеи приходят только в нужный момент.
- Микки, может, мне тебя взять? Уж очень ты мне приглянулся! - улыбнулась рыжая, вновь погладив сидевшего у неё на руках Микки. Хотя... чего спрашивать? Лори была уверена, что этот маленький весельчак уж точно согласится пойти с ней.

Отредактировано Lory (2009-12-05 11:04:53)

0

8

Микки всё прыгал. А когда девушка взяла его на руки, он начал облизывать её. - Микки, может, мне тебя взять? Уж очень ты мне приглянулся! услышал пёсик. Микки только завилял хвостом. его красненький язычок был высунут и глазки горели огнём любви. Если бы его сейчас опустили на зёмлю, он бы запрыгнул обратно не смотря на своё рост. Пёс посмотрел на девушку и о нет...Это был его недостаток. Чихнул и сопельки полетели прямо на лицо девушки. правда их было совсем мало, но это всё-таки очень не приятно. Скоро от сопелек не остлось и следа,ю так как Микки тщательно вылизал бующую хозяйку и она стала такой мокрой, как будто умыла лицо водой.

0

9

Лори поморщилась, когда пёс чихнул.
- Фу, сопливый, - улыбнулась девушка. Она понимала, что собаки - как люди, и вполне могут чихнуть. Потянувшись за носовым платком, лежащим где-то в кармане джинс, лицо девушки в мгновение ока стало чистым. Хотя, это как сказать... лицо в собачьих слюнях - это не очень приятно.
- Всё, всё, спасибо, - Лори рукой отодвинула мордочку пса от своего лица, дабы тот окончательно её не зализал. Опустив Микки на землю, Лори быстро вышла из вольера. Чтобы пёс не подумал, что его вновь бросили, рыжая девушка делала всё очень быстро: пройдя в комнату для персонала, она зашла в туалет для работников и в раковине вымыла себе всё лицо и руки.
В вольер Микки она вернулась уже без слюней на лице. Уголки губ поплыли вверх, когда она увидела вновь скачущего пса. Вновь сев на корточки, Лори кинула вперёд небольшую игрушку для собак. Её девушка взяла, возвращаясь обратно в вольер Микки.
- Когда комната для оформления документов освободится, сделаем все документы и пойдем домой, - чуть нараспев сказала девушка.

0

10

Микки даже не заметил как она ушла, поэтому когда она пришла он удивился, но через секунду забыл об этом. В руке девушка держала игрушку Микки прыжком пересёк вольер и вцепился в игрушку. Она при этом визгнула. Пёс принялся вырывать из рук девушки игрушку и так как она не ожидала и не напрягла руки, игрушка оказаласьу  Микки во рту. Миккус принялся её грузть, а она визжать и пищать. Миккусу нравился этот звук. - Когда комната для оформления документов освободится, сделаем все документы и пойдем домой вдруг услышал он голос девушки. Правда он ничего не понял из того, что сказала Лори он всё-равно завилял хвостом, что бы было хотя бы приятно девушке. Микки бросил игрушку, сел напротив девушки и протянул ей лапу.

0

11

Лори рассмеялась, увидев, как пёс носится по вольеру с пищащей игрушкой. Писк игрушки немного раздражал, но Лори не подавала виду.
Когда Микки протянул ей лапу, Лори рукой аккуратно "пожала" её, будто это была не звериная лапа, а рука другого человека.
- Джентльмен, - весело усмехнулась девушка.
Раздался скрип двери вольера, и в него вошла женщина, еще один работник приюта. Лори, мельком кинув взгляд на Микки, встала на ноги.
- Вот документы пса, - и она протянула Лори небольшую папочку. Кивнув, рыжая девушка окинула взглядом анкету Микки. Был отдан в приют молодой парой. Все родственники убиты ворами.
С сожалением посмотрев на Микки, Лори уже в который раз подумала, что у животных, порой, история жизни бывает грустней, чем у людей.
- Посмотрела? Давай я отнесу их в кабинет, когда подойдет твоя очередь, заберешь. Привезли новую собаку, её надо покормить. Оставь пока в покое этого попрыгушу, иди с собакой новой разберись, - отдала приказ женщина, и, улыбнувшись, ушла. Лори тихо вздохнула. Ей не хотелось покидать Микки даже на полчаса. Нагнувшись к нему, она погладила пса по голове, и провела "линию" своей рукой по его спине.
- Я скоро вернусь, - прошептала девушка и вышла из вольера.

----> вольер Махели

0

12

Миккус очтался один. Он пискнул и посмотрел сквозь ограждение и прислушался. Он больше не слышал шагов Лори, но он её ждал сидя прямо около входа.

0

13

<---- вольер Махели.

А ждать Микки пришлось недолго. Лори выполнила свой долг, накормила новую собаку, и теперь шла обратно, к своему маленькому дружку.
Открыв дверь вольера, девушка сразу улыбнулась. Микки сидел около дверки и ждал. Нагнувшись к нему, Лори потрепала его за ухом и взяла на руки.
- Ну что, ты готов прийти в свой новый дом? - нараспев сказала девушка, закрывая дверь в вольер. Пса можно было не вести на поводке, и это сильно облегчало ей работу.
Взяв пса покрепче, Лори направилась в кабинет оформления документов. Еще чуть-чуть, и у неё появится новый любимец.

----> комната для оформления документов

0

14

Микки обрадовался приходу девушки, завилял хвостом,а  потом с удовольствием уселся к Лори на руки и Лори с пёсиком на руках пошла в комнату оформления документов.

С Лори---------

0

15

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА В АРХИВ

0


Вы здесь » Кинологи » Архив. » Вольер Микки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC