Кинологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер Лорда


Вольер Лорда

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кличка: Лорд
Порода: Немецкая овчарка
Возраст: 3 года

Примичание: Остарожно! Пёс не много агрессивен! Может укусить!

Отредактировано Лорд (2010-03-04 07:37:38)

0

2

*Лорда запустили в вольер. Пока ловец отстёгивал от него поводлок, пёс успел укусить его за руку. Ишь ты! Храбрец мне тут нашёл!-бросил Лору человек. Пёс только гавкнул в ответ. Он чувствовал добродушие человека и смирно подошёл к нему. Тот потрепал его за шею и дал косточку из собачьего корма. Лорд спокойно её взял. Потом человек закрыл дверь вольера и ушёл. Псу стало одиноко. Да-а-а! Трудно жить в четырёх стенах!-пробурчал себе под нос. Лорд лёг. Вытянул вперёд лапы и положил голову. Ему было одиноко..."Коть бы меня забрали!"-подумал с надеждой пёс.

0

3

---Начало игры.---
Денек был хорошим и самым значимым для Кристи. Она шла выбирать для себя собаку. Ей было желательно взять щенка, но кто знает что получится? Крис шла по длинным темным коридорам в глубь приюта. Вонруг было много собак, которые жалобно лаяли прося чтобы их забрали. Девушка все шла и осматривала вольеры. Тут она подошла к вальеру и посмотрела на табличку.
Кличка: Лорд
Порода: Немецкая овчарка
Возраст: 3 года

Крис улыбнулась и заглянула в вольер. Там лежал пес с грустным видом. Девушка открыла вольер и, зайдя в него, закрыла дверь.
Ну, привет, Лорд. Домой хочешь?
Крис села на корточки и, достав несколько видов корма и протянул один псу.
Нука, посмотрим что ты любишь. Нам же предстоят с тобой дрессировки и все такое.
Кристи ласково улыбнулась и осторожным движением руки погладила пса.

0

4

*Пёс услышал шаги. Подняв голову и навострил уши он вслушался. Через минуту он увидел девушку. Она подошла к нему и протянула руку с кормом. Лорд весело завелял хвостом. Потом съел средний корм. Поднялся. От девушки веяло добротой, теплом, дружелюбием и заботой. Пёс положил свою голову на руки Кристи и лизнул в руку. Потом грациозно отошёл поднимая лапы встал в стойку. Потом сделал команду "умри" и гавкнул. Радостно завеляв хвосто подбежал к Крис.

Отредактировано Лорд (2010-03-02 15:41:41)

0

5

Кристи улыбнулась на действия пса. По нему было видно, что он согласен стать её другом. Девушка погладила пса.
Так, значит ты согласен? Тогда я тебя возьму.
Тут к вольеру подошел парень.
Здравствуйте, вы хотите взять Лорда?
Да.
Тогда вот вам поводок. Парень протянул Крис поводок.
Спасибо.
Парнеь ушел, а Крис посмотрела на Лорда. Девушка достала из кармана цепочку на шею собаки.
Думаю она будет на тебе выглядеть хорошо.
Кристи протянула Лорду цепь, чтобы тот её обнюхал.

0

6

Тут Крис услышала лай других собак. Она решила посмотреть что там происходит.
Лорд, я сейчас приду. Подожди меня. Я обязательно приду.
девушка улыбнулась, встала, вышла и, закрыв вальер, направилась на лай.
--->Вольер Черники.

0

7

*Пёс ухмыльнулся и сказал: Мне очень она нравится!-с улыбкой сказал Лорд. Обнюхав цепочку Лор сел. Потом услышал голос Крис: Лорд, я сейчас приду. Подожди меня. Я обязательно приду. Пёс кивнул и лёг на подстилку. Прикрыв глаза он задремал...

0

8

Скучающая Айна решила заглянуть в соседний вольер и увидела там немца. В приветствие помохав своим куцымхвостиком, она улыбнулась.
Привет. Я Айна.
Доберманша села перед решеткой и внимательно посмотрела на Лорда.

0

9

*Пёс открыл глаза и навострил уши. Ты увидел симпатичную доберманшу. Привет. Я Айна.-своим нежным голосом сказала она. Она сидела и внимательно смотрела тебя. Привет! Я Лорд.-сказал не много грубоватым голосом ты. Цепочка которая висела на тебе слегка позвякивала на твоей шее. Ты ухмыльнулся. Айна была в полне привликательной. Пёс тявкнул. Ты давно тут?-с интересом спросил ты.

0

10

Айна улыбнулась.
Приятно познакомиться. Меня только привели. Мне стало скучно и я решила с кем нибудь пообщаться.
Доберманша посмотрела на цепочку, что висела на шее Лорда.
Вижу у тебя тоже такой же ошейник как у меня.
Айна усмехнулась и посмотрела на свою цепочку.
Мне её дал хозяин. С тех пор, как он умер, я никогда не снимала цепочку.
От воспоминаний доберманша загрустила.

0

11

*Ты встал и подошёл к решётке. Ты сейчас понимал Айну. Лрд подошёл к решётки и просунул нос в дырочку. Не грусти! Я тебя сейчас понимаю.-пёс перевёл взгляд на дверь. «Когда же придёт Кристи?!» -подумал с заинтересованостию ты про себя. Потом снова направил голову на доберманшу. Если хочешь, я могу попросить свою хозяйку. Чтобы она взяла тебя к нам!-последние слова ты уточнил голосом. Айна была тебе симпатична. Посмотрев на Айну ты увидел её глаза. Очень они красивые и яркие. Ты проиграл им. Ты ещё ближе подошёл к решётке. «Вдруг я делаю что-то лишнее?! Вдруг ей не понравится?!»  Но ты лишь тявкнул, не показывав недомогание.

0

12

Айна улыбнулась. Нет, пожалуй лучше я не пойду жить к твоей хозяйке. надеюсь мы и с разными хозяевами будем встречаться. При виде Лорда у доберманши сильно колотилось сердце. Похоже у неё появились чувства к этому псу. Айна опустила взгляд, боясь что он поймет её чувства.
офф: я не могу пойти жить к Кристи. Она мой перс.

0

13

Офф: А что так долго не заходишь? И ещё зайди в мою тему, "Семьи".
*Ты отвёл взгляд и кашлянул отвликая внимание. Не много подумав ты снова посмотрел на Айну. "Подойди по-ближе! Пожалуйста!-ты надеялся что доберманша поймёт тебя по глазам. Ты чувсвтвовал что она догадлива. Снова посмотрев на Айну ты ей подмигнул. Дыхание было частым и горячим. Теперь ты понял что добермашна ответила тебе на взаимность, лаского посмотрев на тебя. Лорд гавкнул и услышал скрип двери. Это был твой смотритель.Айна, подожди, пожалуйста, ладно?-милым тоном сказал ты.Лорд, ну что, проголодался? Ты кивнул в ответ. Тем временем в вольер Айны зашёл её смотритель и поставил миску со средим кормом, и другую чашку чистой воды. У тебя было тоже самое. Смотритель ушёл. Раздался хруст корма. Все соседние собаки ели. Ты тоже съел не много корма и сделал 3 глотка воды. Решив оставить на вечер еды ты подошёл к решётке. Ты пододвинул пдситку ближе и лёг. Вытянув вперёд лапы и положил на неё голову. Ты любовался доберманшой.

Отредактировано Лорд (2010-03-05 15:16:13)

0

14

офф: я жду ответа Черники.
Айна немного волновалась. Это была любовь! Её перая настоящая любовь! Доберманша улыбнулась и села поближе к решетке. Тут послышался крип двери и в вольер Лорда зашел смотритель. Айна, подожди, пожалуйста, ладно? Айна кивнула. Тут и к ней зашел смотритель. Ну, Айна, как у тебя дела? Мужчина улыбнулся. положив корму и налив свежей воды, он ушел. Айна даже не притронулась к еде, а снова посмотрела на Лорда. Её дыхание было прерывистым.

0

15

*Ты сел и придвинулся ближе к решётке. Наши носы соприкосались. Лорд был выше её на 10 см. И ты лизнул её в нос. Отвернув взгляд ты посмотрел на дверь. "Похоже...Ну не знаю...Она мне очень-очень сильно нравится!"-пёс хмыхнул. Потом снова лёг и смотрел на Айну сниза. Ты не чего не говорил, а лишь лежал и молчал... Лаского ты дотронулся до её лапы через решётку и заскулил. Ты полюбил её...

0

16

Айна  вздохнула. По поведению Лорда она поняла, что её любовь взаимна и, чтобы ответить на ухаживания, она уткнулась мордочкой ему в лапу. Сердца собак бились в унисон. Глаза доберманши сияли от любви. Она так боялась, что больше никогда не увидет Лорда после того, как его заберут. Айна молчали, но её глаза говорили сами за себя.

0

17

*Пёс улыбнулся. Я тебя люблю!- сказал ты. В твоём голосе была нотка любви, но голос не был как у влюблённого. Ты тявкнул. Ты почувствовал прикосновение носа к твоей лапке. Ты улыбнулся. "Не ужели я сказал это?..."-подумал ты с интересом. Лорд лаского посмотрел на Айну.

0

18

Айна услышала слова Лорда и улыбнулась. А я тебя люблю. Голос доберманши был ласковым и звонким. Её длинные красивые лапы были просунуты сквозь решетку и прикосались к овчарке. Доберманша уже лежала. Айна положила голову на лапы и из под лобья посмотрела на пса.

0

19

*Ты лизнул её в нос и тявкнул.А я тебя люблю!-услышал ты приятный голос Айны. Подняв голову ты улыбнулся. Закрыв глаза ты думал о хорошем. Тебе не хотелось уходить от доберманши. Может поешь?-заботливо спросил ты. Ты поднялся. Потянулся и придвинул чашки с водой и едой. Уже был поздний вечер. Твои глаза светились в темноте. Лорд начал есть. Вылезал всё. И выпил всю воду. Снова зашёл смотритель и дал косточку. Налил в чашку похлёбку, а другую мясо-говядину. Ты хлебнул немного похлёбки из мяса, а говядину оставил. Твой смотритель посмотрел на Айну. И я посмотрел на неё. Ну что, нашёл уже подружку? Вижу-вижу Лорд.-он потрепал тебя по шее и кинул мячик к подстилке. Вам предстоит завтра тренировки на площадке. Набирайтесь сил! Тут и к Айне зашёл смотритель. Он положил в чашку доберманше кость и говядину, а в чашку налил суп. Он похлопал собаку по бокам и кинул в угол игрушку-утёнка. Когда он упал он пкнул. Ты навострл уши. Оба смотрителя ушли о чём-то разговаривая. Ты лёг на подстилку и посмотрел на Айну.

Отредактировано Лорд (2010-03-05 16:02:51)

0

20

Айна улыбнулась. Когда ей положили мясо, собака с удовольствием его съела и похлебала похлебку. За тем она вернулась к решетке. Через пять минут пришел какой- то мужчина. Так, мне сказали что вы тут общаетесь. Думаю, что через решетку вам не удобно. Мужчина прицепил к ошейнику доберманши поводок и перевел в вольер Лорда. Отцепив поводок, он закрыл дверь и улыбнулся. Общайтесь. Мужчина ушел, а Айна улыбнулась и села.

0

21

*Пёс подбежал к мужчине и подпрыгнул и лизнул его в лицо, а он потрепал тебя по шее. Потом ты шагом подошёл к Айне и сел напротив неё, очень близко. Ты тявкнул и лизнул доберманшу в нос. Потом встал в игровую стойку-как бы приглашая поиграть. Завиляв хвостом ты игриво подбежал к Айне и игриво слегка толкнул её носом и отбежал в сторону.

0

22

Айна ответила на его призыв и играюче прыгнула на Лорда. За тем она отпрыгнула в сторону и приняла игровую стойку. А помоему он был немного пьян. Я почувствовала запах. Улыбнулась доберманша.

0

23

*Ты посмотрел на Айну. Я не обратил внимания на это. Но запах действительно был!-улыбнулся ты. Потом посмотрел на соседний вольер. В нём была собака по кличке Черника. Ты равнодушно отвёл взгляд. Пёс игриво укусил за лапу доберманшу. И с лаем отбежал в сторону.

0

24

Айна подпрыгнула и подлетела к Лорду и, сев возле него, прижалась к его могучему боку. Сердче часто билось. Сейчас у неё было одно желание... и на всегда остаться с ним. Айна лизнула немца в щечку. Лорд, я тебя люблю. С улыбкой произнесла доберманша и еще сильнее прижалась к псу. дыхание было прерывистым.

0

25

*Лорд сидел неподвижно. Смотря в одну точку с грустным взглядом. Он вспомнил Джейн... Лорд, я тебя люблю. На твоём лице промелькнула лёгкая улыбка. Ты посмотрел на Айну. Она прижималась к тебе требуя защиту которую ты в плне мог ей предоставить. Я тоже тебя люблю! Больше жизни... Пёс вздохнул. Вдруг ты услышал знакомый до боли лай! Ты сорвался с места и подлетел к дверям. "Ева!!!!!"
На лице Лорда появилась улыбка! Ева подбежала к двери и прижалась. Ты дотронулся до её носика и лизнул! Папа! Как я соскучилась!-мило протявкала она. Ты подбежал к Айне и сказал: Любимая, познакомся с моей дочерью Евой. Наша мама умерла очень рано... Её забрала очень хорошая девочка. И тут подбежала эта девочка. Потрепав по голове Лорда она произнесла: Похоже у Евы новая мамочка! - погладив по голове Айну она взяла на руки Еву. С ней всё хорошо! Ростёт...-ты гавкнул. Тут девочка попрощалась и ушла. Ты снова помрачнел. А что же ты грустишь??? У тебя же Айа есть! Ты подбежал к ней и лизнул в мордочку.

0

26

Я тоже тебя люблю! Больше жизни... Айна улыбнулась и прикрыла глаза. Тут Лорд сорвался с места и доберманша услышала лай щенка. тут маленькая немка подбежала к вольеру. Папа! Как я соскучилась! Айна с интересом подошла к ограждению и села смотря на щенка. этот щенок ей напомнил о Месси. Малышка, где же ты? Доберманша опустила голову. От мрачных мыслей её оторвал голос Лорда.  Любимая, познакомся с моей дочерью Евой. Наша мама умерла очень рано... Её забрала очень хорошая девочка. Понятно. Вздохнула Айна и улыбнулась. Тут к вольеру подошла девочка и потрепала немца по голове. Похоже у Евы новая мамочка! Девочка погладила Айне голову. За тем она взяла щенка на руки. С ней всё хорошо! Ростёт... тут девочка порощалась  и ушла. лорд немного задумался, а после подбежал к доберманше и лизнул в мордочку. Айна ответила ему тем же и легла около него.

0


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер Лорда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC