Кинологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер фона Равенхорста


Вольер фона Равенхорста

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Имя: Реджинальд фон Равенхорст Кличка: Рекс
Возраст: 3 года
Порода: Немецкая овчарка
Примечания: Входя в вольер, закрывайте дверь! Пес может убежать!

0

2

День. Послышались шаги кто-то шел. К вольеру подошел парень, работник приюта: Рекс, ты опять ничего не ел? - Возмущенно, но в тоже время с нежностью спросил человек у пса. Рекс лежал в самом углу вольера и тихо скулил. Он ни ели и не спал несколько дней. Пес не обращал внимания на посторонние шумы. Парень открыл дверцу вольера и зашел: Бедняга, жалко мне тебя. Не волнуйся, всё будет хорошо. - Сбавив тон, говорил юноша. Опустившись, парень погладил Чемпиона по голове и вышел из вольера: Рекс, поешь. Будет лучше. – Человек ушел. Рекс лежал в углу и по-прежнему скулил.

0

3

*Ты идёшь и смотришь на вольер читая клички на табличках. Лорд, Черника, Такса... Ты остонавливаешься на вольере с табличкой на которой написано:
Имя: Реджинальд фон Равенхорст Кличка: Рекс
Возраст: 3 года
Порода: Немецкая овчарка
Примечания: Входя в вольер, закрывайте дверь! Пес может убежать!

"Немецкая овчарка? Стоит посмотреть!"-думаешь ты с интересом. Вот сейчас ты идёшь в кроссовках по асвальту к вольеру. Там сидит пёс. Он умным и заинтересованым взглядом смотрит на тебя. Присев на корточки ты подзываешь его. На всяких случай ты взяла горсточку корма. Ты смотришь в его глаза.Ре-е-екс!-лаского подзываешь ты его. Твой голос внушает доверие и дружелюбие.

Отредактировано Дженифер (2010-03-01 16:40:47)

0

4

Парень ушел. Опять послышались шаги. Невольно Рекс навострил уши. К вольеру подошла молодая девушка. Она присела на корточки и ласково подозвала его. Пес посмотрел на неё, но подходить не стал. На душе было как-то одиноко. Всё же Чемпион продолжал смотреть на девушку. Может подойти? Нет, не могу. Взгляд собаки был заинтересован, ему было интересно. Что же она будет делать?

0

5

*Ты удивлённым взглядом посмотрела на пса.Ишь, какой своенравный! Упрямее меня!-ты была не множко обижена. Встав с корточек, ты подошла к двери вольера."А что если он набросится? Что струсила?! Нет иди!"-воинственно кивнув головой ты открываешь щеколду. Вспомнив примечание ты не стала распахивать дверь, а лишь прошла в узенький проход и закрыла дверь. Не много подумав ты сказала:Боишься? Не бойся, я не чего тебе плохого не сделаю!-ласковыс голосом говоришь ты. Потом снова приседаешь на корточки и протягиваешь руку с кормом.

0

6

Послышался звук щеколды. Рекс поднял голову. Девушка прошла в узенький проход и зашла к Чемпиону. Боишься? Не бойся, я не чего тебе плохого не сделаю! – ласково произнесла девушка. Реджи сел. Бояться? Чего? Девушка села на корточки и протянула руку. В руке лежал корм. От незнакомки веяло добром, и Рекс не боялся её. Пошатываясь, пес встал. Понюхов запах, Чемпион понял, что это еда – корм. Может подойти? Пес решился. Маленькими шажками он стал подходить к молодой девушке. Реджинальд посмотрел на руку, потом выразительными глазами посмотрел на девушку. Послышались шаги. Кто-то шел. Рекс быстро отбежал от девушки и сел в свой угол, но продолжал смотреть ей в глаза.

0

7

*Ты улыбнулась и посмотрела на парня. Это был смотритель вольера.И так Рекс. Ты поел?-послышался голос из-за угла. Ты быстро поднялась чтобы не выглядеть глупо."Ну вот! Он всё испортил!"-подмала с огорчением ты.Привет! Я Дженифер!-приветливо сказала ты парню. И потом добавила:Просто Джени.О, приятно познакомится! Я Джо. Я присматриваю за Рексом, пока не нашёлся хозяин. А ты хочешь взять его?-на последними фразами Джо усмехнулся. Ты показала головой.Хотелось бы. Но он не подходит.-с огорчением произнесла Джени. Потом ты посмотрела на Рекса, он сидел в углу и слушал наш разговор. Потом ты подошла к Рексу ближе. Потом присела с ним рядом на корточки и произнесла: Ты очень хороший! Меня зовут Дженифер. "Он же не знает моего имени!" Потом ты потрепала пса по голове и почесала за ухом.

0

8

Незнакомка представилась Рексу. Её звали Дженифер. Она побеседовала с Джо и зашла к Рексу. Его хозяина убили, поэтому он такой. Со временем он будет лучше. Да, Рекс? - с грустью сказал парень. Чемпион наблюдал за людьми. Пес внимательно слушал их. Поседев, Рекс лег и положил голову на лапы. Девушка показалась псу приятной. Реджи тяжело вздохнул и отвернулся от людей.

0

9

-Привет!А как тебя зовут?-поинтересовалать Флейта.

0

10

Как ни странно, но в приюте было тихо. Рексу было всё равно. Он лежал и не скулил. Тишина в приюте продолжалась не долго. Как только прошёл человек с бинтами собаки тут же подняли лай: Ну началось – недовольно пробормотал. В нос ударил противный запах мази. Вмести с ним, был смешан еще запах, более приятный, и может даже знакомый. Прошло несколько минут, и в вольер к Рексу заглянула белая мордашка. Чемпион поднял голову. Нежным голосом собака поинтересовалась у пса: Привет! А как тебя зовут? – псу не хотелось отвечать, но он был вежливым: Привет, я Рекс. – с небольшой паузой пес добавил: А ты кто?

0

11

-Я Флейта из соседнего вольера.Я тебе не мешаю?-спохватилась серебрянная собака.

0

12

-Я Флейта из соседнего вольера. Я тебе не мешаю? – встревожено спросила собака. Рексу стало неловко, и он тут же ответил: Нет, что ты, ты мне не мешаешь. – Пес лежал и разговаривал с собакой. Принюхавшись, пес понял что человек с бинтами уходил от Флейты.
- С тобой что-то случилось? – спросил Реджи у белой

0

13

Rex
-Когда я была на улице,люди жестоко со мной обращались.И у меня была рана.Но, сейчас её почти нет.-пояснила она.
офф:Пора из инета выходить.Завтра доиграем разговор.Пока!

0

14

-А у тебя был хозяин?-спросила она

0

15

Белая собака рассказала свою историю, она была грустной: Разве люди могут плохо обращаться с собаками?- У Рекса не было плохих хозяев. Он никогда не встречал людей, которые били и издевались над животными. Через пару секунд Флейта спросила: А у тебя был хозяин?- пёс сразу изменился. Он вспомнил своё прошлое: Да, был. – Чемпион понимал, что Алекса уже не вернуть. И грустить бесполезно.

0

16

Надо рассказать тебе поподробней...-вздохнула белая собака.-Я родилась в богатом питомнике.Но вскоре, он обанкротился. Меня сдали в приют. Но меня там не любили. И выгнали. Я не знала, куда податься. Меня поймали и посадили в другой приют. Сотрудники меня любили, но директор не захотел на меня тратиться и велел меня усыпить. Но меня пожалели. Они просто оставили меня в картонной коробке на улице. Я сильно поранилась, когда искала дом. За свою жизнь я наверное прошла половину мира. После долгих скитаний, я нашла этот приют...-по её щеке потекли слёзы.-Я не хочу об этом вспоминать.А как жил ты?-спросила она, когда перестала плакать.

0

17

--->Вольер Черники.
Кристи подошла к другому вольеру и посмотрела на табличку, которая гласила:
Имя: Реджинальд фон Равенхорст Кличка: Рекс
Возраст: 3 года
Порода: Немецкая овчарка
Примечания: Входя в вольер, закрывайте дверь! Пес может убежать!

Девушка улыбнулась и посмотрела на пса, который сидел перед белой овчаркой, которая сидела в соседнем вольере. осторожно открыв дверь, Крис зашла в вольер и закрыла его снова.
Рекс, иди сюда. Знаю почему ты здесь, но не бойся, все будет хорошо.
Кристи улыбнулась и протянула псу руку.

0

18

Белая овчарка заплакала. Рексу стало жалко её: а как жил ты? – поинтересовалась собака после того как перестала плакать.
- У меня не всё так печально как у тебя, хотя… Сначала у меня был один хозяин, потом его убили. Потом появился другой, но с ним… Вообщем не важно.
Пес не хотел больше говорить об этом. Вдруг пришла девушка. Она зашла к Рексу: Рекс, иди сюда. Знаю почему ты здесь, но не бойся, все будет хорошо.- Пес перевел взгляд на девушку. Она протянула ему руку. Чемпион смотрел на неё выразительными глазами, но подходить не хотел.

0

19

Кристи вздохнула. С такими собаками нужно терпение и поэтому она понимала что он не сдастся сразу. Девушка спокойно улыбнулась. Если захочешь, я могу взять еще и твою подругу. Я буду хорошей хозяйкой. обещаю. Кристи села на корточки и начала спокойно смотреть в глаза псу.

0

20

Она хочет забрать меня? Пронеслось в голове. Рекс посмотрел на Флейту, а позже на девушку. Перед ним стоял трудный выбор. Он хотел от сюда и снова работать как прежде. Чем она занимается? Задумался пес. Рекс чувствовал, что незнакомка не причинит ему зла. Поэтому он решительно встал, медленно подошел к девушке и сел на против неё. Чемпион смотрел своими большими темными глазами на неё и чуть принюхивался, чтобы понять кто она такая.

0

21

Чемпион, не бойся. Если хочешь, я и подругу твою возьму. У меня есть все, чтобы вас обоих и сыто накормить, и держать в хорошей форме.
Кристи продолжала улыбаться, показывая что не причинит ему вреда.

0

22

Собака тесно прижалась к боку Рекса.Она боялась людей с тех самых пор,когда её жестоко избили.Ей хотелось верить,в то что девушка не причинит ей вреда.По её телу бегали мурашки,она не могла сдерживать их.Она недоверчиво посмотрела на неё."Она не похожа на тех живодёров..."-пронеслось в голове у овчарки.Она обнюхала девушку и заметно успокоилась.

0

23

Кристи улыбнулась и осторожно погладила Флейту. А ты, Флейта вроде, хочешь у меня жить? Я тебя не обижу. девушка улыбнулась и достала из специальной сумочки корм. За тем она протянула его белой овчарке.

0

24

Флейта повела ушами."Это не яд.."-сообразила серебристая овчарка и осторожно съела корм.

0

25

Кристи улыбнулась, когда Флейта взяла с руги корм. Ну вот, а ты боялась. Ну, кто пойдет со мной? Крис достала две элегантные цепочки, предназначенные для собак, заменяющие ошейники.

0

26

Флейта была поражена."Она меня не била....".Собака была заново приручена и готова была снова верить людям.

0

27

Крис встала и подошла к Флейте, дав той обнюхать цепочку. Посмотри, это не опасно.

0

28

Собака обнюхала цепь."Всё хорошо"-поняла она и лизнула руку девушки.

0

29

Флейта подружилась с девушкой. Вдруг пришел парень и спросил у незнакомки: Здравствуйте, ну как вам собачки?- Рекс наблюдал за ним, а парень продолжил: Это же вы хотели взять Лорда? – поинтересовался он. От слова Лорд, Рекс поднял голову навострил уши и прислушался. Лорд? Разве он здесь? Пес уже не лежал, он сел и смотрел на людей.

0

30

-В чём дело?-спросила она Рекса.

0


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер фона Равенхорста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC