Кинологи

Объявление

В мире ролевых игр появилась замечательная ролевая о взаимоотношениях собаки и человека! Регайтесь на эту чудеснейшую ролевую! Здесь Вас ждут добрые и справедливые админы и модеры. здесь вы обретёте любовь и хозяина. Всё это на ролевой Кинологи!!! Понедельник: Утро Вторник: Ранний день Среда: День Четверг: Вечер Пятница: Ночь Выходные: Разрешено играть как хотите!
Гл. админ: Найт
Заместитель гл. админа: Микки
Остальные админы:
Bella Guon
Модеры:
Махеля, Дери
Для рекламщиков: Ник: Реклама Пароль:4444. Не забываем: реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!! Сюжет Сюжета пока нет, но мы уверенны что скоро он появится. Предлагайте свои идеи! Не стесняйтесь!
События ролевой: С марта начнутся соревнования по аджилити. Регистирируйтесь, приобретайте собаку и начинайте готовиться к соревнованиям! Больше труда - лучше результаты! Победитель и его хозяин получат призы, а вот какие - это пока секрет!

PS. Просьба людям - заведите свои счета в банке!
Погода Начало января. Днём -14, ночью -18. Снег идёт почти не переставая. Ветра нет. Небо - серо-белое от снежных туч, солнца не видно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер фона Равенхорста


Вольер фона Равенхорста

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Здравствуйте, ну как вам собачки? Замечательные! Я решила их взять. Кристи улыбнулась и потрепала Флейту за холку и осторожно надела на неё цепочку. Это же вы хотели взять Лорда? Да, я его позже возьму. Посмотрела на Рекса. ну, чемпион, пойдешь со мной?

0

32

Чемпион, пойдешь со мной? – спросила девушка. Пес не стал думать. А что ему еще оставалась делать? Он встал и послушно подошел к девушке. Тут Флейта спросила у Рекса: нет, ничего, все хорошо – ответил пес.

Офф: не игнорируй парня)))

0

33

Крис улыбнулась и, одев на него цепочку, достала два небольших поводка. Простите, что немного потрепаные, позже новые куплю. Крис прицепила поводки к цепочкам.

0

34

Тогда всё ок!-сказала Флейта.Это же вы хотели взять Лорда?-сказал сотрудник.Флейта удивилась."Зачем иметь трёх собак?"-подумала она.Сотрудник говорил с девушкой, и Флейта не стала их отвлекать.

0

35

Девушка хотела прицепить Рексу поводок, но пес резко отбежал: Извините – сказал парень –он не привык ходить на поводке – в голосе парня чувствовалась не уверенность. Рекс отошел от девушке показывая, что не пойдет с ней, если она наденет на него поводок.

0

36

Флейта покорно позволила прицепить к ошейнику поводок, но Рекс отбежал."Тяжело ему..."-подумала собака.

0

37

Только Крис хотела прикрепить поводок к цепочке рекса, как тот отбежал.  Извините – сказал парень –он не привык ходить на поводке Ага, буду знать. Девушка улыбнулась немцу. Чемпион, прости. Я не знала. Только ты не сбеги.

0

38

-Почему ты отбежал?-спросила собака после ухода девушки.

0

39

офф:Будто на необитаемом острове живу....

0

40

-Я? Просто не люблю повадки. Не привык к ним. А ты? Ты что любишь поводки? – спросил пес.

0

41

-Нет,просто за свою жизнь я столько всего увидела,что какой - то поводок это цветочки для меня.Я чувствую,что эта девушка не причинит мне вреда.Вот и всё.-ответила Флейта.

0

42

офф:Ребята!Не бросайте меня одну здесь!!!Я не выживу!Рекс,хоть ты останься!А то повешусь!!!И когда нас заберут?!

0


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер фона Равенхорста


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC