Кинологи

Объявление

В мире ролевых игр появилась замечательная ролевая о взаимоотношениях собаки и человека! Регайтесь на эту чудеснейшую ролевую! Здесь Вас ждут добрые и справедливые админы и модеры. здесь вы обретёте любовь и хозяина. Всё это на ролевой Кинологи!!! Понедельник: Утро Вторник: Ранний день Среда: День Четверг: Вечер Пятница: Ночь Выходные: Разрешено играть как хотите!
Гл. админ: Найт
Заместитель гл. админа: Микки
Остальные админы:
Bella Guon
Модеры:
Махеля, Дери
Для рекламщиков: Ник: Реклама Пароль:4444. Не забываем: реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!! Сюжет Сюжета пока нет, но мы уверенны что скоро он появится. Предлагайте свои идеи! Не стесняйтесь!
События ролевой: С марта начнутся соревнования по аджилити. Регистирируйтесь, приобретайте собаку и начинайте готовиться к соревнованиям! Больше труда - лучше результаты! Победитель и его хозяин получат призы, а вот какие - это пока секрет!

PS. Просьба людям - заведите свои счета в банке!
Погода Начало января. Днём -14, ночью -18. Снег идёт почти не переставая. Ветра нет. Небо - серо-белое от снежных туч, солнца не видно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер Флейты


Вольер Флейты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кличка:Звёздная Флейта Богов.Можно просто Флейта
Возраст:2,5 года
Порода:Белая Швейцарская Овчарка

Флейта очнулась в просторном вольере.Тело по - прежнему болело, но краснота исчезла. Она попыталась встать, и у неё получилось! Флейта была поражена. Она взглянула на свою шерсть: она снова переливалась серебром, а густой хвост снова стал пушистым. Её живот в месте болезни был помазан мазью и перебинтован. Тут к ней подошёл человек и снял бинты. Небольшая ранка осталась, но она почти не болела.Флейта была счастлива. Она поела, а потом легла вздремнуть.

0

2

Тут,серебристая овчарка увдела красивого немца,и решила с ним поговорить.Она подошла поближе.

0


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер Флейты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC