Кинологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Главное здание. » Кабинет оформления документов


Кабинет оформления документов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вы уже решили, какую собаку вы хотите взять, то последний пункт вашего пути - этот кабинет. Здесь работник приюта выпишет вам все документы на собаку, составит договор. Процедура длится не менее 30 минут.

Документы заполняет Клара Холт(несуществующая на ролевой). Её описание - в первом посте(моём). Bella Guon

0

2

--- Площадка

Белла с Винс на повдке вошли в коридор приюта и остановились. Куда дальше? Коридор был пуст. Направо - к вольерам, налево - к выходу... По коридору шла девушка и везла перед собой железную тележку с пакетом сухого корма не высшей пробы.

Девушка, подождите, пожалуйста! - крикнула Белла и подбежала к ней. Та послушно остановилась и удивлённо посмотрела на Беллу.

Чего тебе? - немного грубо, но спокойно спросила та и поправила причёску.

А где тут документы заполняют? Документы на собаку?

А вот тут... За этой дверью другой коридорчик, вторая дверь налево, - объяснила сотрудница приюта и повезла "обед" дальше. Белла пошла по указанному маршруту.

Да, дверь. Коридор, маленький, узенький и тёмный. Наверное, свет где-то включался, но Белла не нашла кнопочки. Она шла тихо и медленн, прислушиваясь ко всему. Вот дверь направо, это первая. Вот вторая, из-под неё пробивает полоска жёлтого света. Белла постучалась.

Входите, - услышала она ответ и открыла дверь. Комната была небольшой, но светлой. Стеллажи закрывали две смежные стены, письменно-компьютерный стол стояла у окна. За столом сидела плотная женщина со странной причёской позопрошлого века. Сколько ей было лет, сказать сложно. Эти обвисшие щёки, двойной подбородок и морщины. Серо-голубые глаза смотрели добродушно, но лицо было серьёзным. Женщина привстала и протянула Белле руку. Та сначала удивилась, но потом нехотя её пожала. Я Клара Холт, временно заменяю директора и занимаюсь документами. Вы хотели приобрести собаку? - спросила Клара, кивнув головой на Винс.

Да, именно так. Мне сказали, что документы уже готовы, - ответила Белла, поглаживая собаку по голове и чеша за ушами.

Совершенно верно, совершенно верно, - протянула нараспев Клара и посмотрела на экран компьютера. Она что-то нажала и стала водить рукой мышку. - Это у вас доберман, да? - спросила она, посматривая то на экран компьютера, то на Винс.

Да, доберман. Девочка.

Я тут недавно и путаюсь... Знаете, у нас так много собак... Значит, так, - Клара забарабанила пальцами по клавиатуре. Инвинсибл... Вам повезло, собака раньше жила у хозяйки, все документы сохранились... - Клара открыла ящик стола и вытащила от-туда огромную тёмно-синюю папку. Изучив её всю, она вынула на свет собачьи документы. Вот... Это паспорт, это родословная, это... это фотографии... тут ещё есть парочка розеточек, с выставок. - Клара протянула Белле документы.

Белла посмотрела на них одним глазком, решив тчательно изучить дома. Документы она сунула в сумку. Белла ещё раз погладила собаку по голове.

Мне нужны ваши координаты, - сказала Клара.

Ну, пишите... Изабелла Гудонова, а вот моя визитка... - Белла протянула Кларе маленькую карточку.

Вы работник кинологического центра? Мило... - удивлённо протянула Клара и пложила визитку рядом с монитором. Взамен дала другую. Это визитка приюта, если захотите взять ещё одну собаку - Клара протянула Белле ещё одну карточку. Я изменила данные в паспорте и поставила печать приюта, так что собака ваша. До свидания!

До свидания, - кивнула Белла и взяла в руки поводок. Пошли, Винс, домой.

--- Квартира Изабеллы

0

3

---------------Площадка---------------
Вновь это здание. Снова едкий запах других людей и животных,снова бесконечные звуки страданий и сдавливающая атмосфера холода и равнодушия...
Перед нами открылись бесконечные лабиринты тёмных,сумрачных коридоров со сможеством дверей и поворотов. Ты послушни бежишь рядом с хозяйкой ,то и дело настороженно прислушиваясь к звукам со всех сторон,шумно втягивая носом различные запахи, иногда заглядывая за очередной поворот или в дверь. Людей,кроме твоей хозяйки для тебя в "этом "мире больше не существует.Их просто нет.Это лишь пары ног и бесконечные маски на лицах проплывающие мимо тебя.
Вот дверь направо, это первая. Вот вторая, из-под неё пробивает полоска жёлтого света. Белла постучалась. - ты внимательно вглядываешь сквозь эту щель, внезапно дверь открывается и мы вошли внутрь небольшого кабинета.Впечатление не из лучших.Ну,да ладно, могло быть всё гораздо хуже. За большим,старым письменным столом ты видишь некую женщину средних лет с очередной маской лживой улыбки на лице. Ты выжидающе оглядываешься на хозяйку.
Хм...Белл,ты думаешь,это она рада нас так видеть? Ты ошибаешься, это один из профессиональных приёмов,чтобы просто поскорее сбагрить меня тебе.Ведь ,как говориться меньше народу - больше кислороду.Им тоже лишние рты в приюте не нужны.Наверое,уже в эту минуту в мой вольер затаскивают ещё 2-3 таких же безнадёжных бродяг,окончательно сломленных жизнью,как и я...
Скучно...Всё одно и тоже.Ты лишь устало вздохнула и улеглась у ног своей хозяйки,положив длинную ,острую морду на передние лапы.Перед глазами поплыли смутные картины своего дома...Огромного золотого поля,устланного великим множеством ароматных луговых цветов и залитого ярким солнечным снегом...Вот Синди лежит на траве и нежно поглаживает тебя по лоснящейся холке, её длинные каштановые волосы ,сияют на солнце, словно золото, её необыкновенно красивые,добрые глаза отражают в себе глубины всех мировых океанов...
Ты счастлива,тебе больше ничего не нужно.
Пошли, Винс, домой. - из розового мира грёз и воспоминаний ,тебя неожиданно возвращает  оклик хозяйки . Ты лениво поднимаешься на ноги и сладко зевнув на прощание мадам средних лет за огромным письменным столом,покидаешь ,надеюсь,что навсегда ,этот кабинет,это стены...
--------------- Квартира Изабеллы-----------------

0

4

<---- вольер Микки
Лори не доставило труда найти кабинет оформления документов. Она сама не раз занималась этой процедурой, да и весь питомник знала чуть ли не наизусть.
Не отпуская Микки с рук, девушка открыла дверь. Её встретила уже знакомая женщина, сидевшая за столом.
- Здравствуйте. Документы на Микки уже готовы? - спросила Лори, отпуская пса на пол. Бежать было некуда, поэтому Лори особо и не волновалась за пса. Тем более, какой смысл был ему бежать? Сейчас он окажется в новом доме, начнется новый этап его жизни.
Женщина кивнула. Она молча открыла тумбочку и вытащила оттуда папку. Полистав её, женщина вытащила файл с документами на Микки.
- Пожалуйста, - протянув документы, бросила женщина. Лори благодарно улыбнулась и взяла файл с документами.
- Спасибо большое, - поблагодарила работницу Лори, и, подозвав к себе Микки, вновь взяла его на руки. Попрощавшись, рыжая девушка вышла из душного кабинета.
Положив документы в сумку, Лори на ходу вытащила из неё короткий поводок (пока другого не было), и старый, светло-зеленый ошейник. Когда Лори и Микки вышли из здания приюта, она опустилась на корточки и поставила Микки на землю. Одев на него ошейник, к которому уже был прицеплен поводок, Лори встала.
Вскоре, девушка и пёс уже были на пол-пути к дому.

----> Дом Лори.

0

5

-------------Дом Лори

0

6

--- Вольер Аиты

Белла подошла к двери кабинета и постучалась.
Войдите!
Девушка открыла дверь и вошла. Клара Холт сидела за столом и пялилась в экран монитора. Пальцы быстро скользили по клавиатуре.
Присаживайтесь, - не оглядываясь на девушка, хрипло сказала заместитель директора.
Белла села на стул и кашлянуа, чтобы привлечь внимание. Клара посмотрела на неё и дёрнулась.
Вы же... Девушка, Вы же сегодня уже приходили! И собачку забрали! - удивлённо воскликнула та. Неужели хотите вернуть?
Нет-нет... Я хочу другую взять! - быстро ответила Белла. Сука, ей меньше года, видимо. Порода акита-ину.
Породистая? - переспросила Клара.
Я ж говорю, акита-ину. Рыжая такая, с белой грудью, животом, мордой...
А, всё, поняла! - воскликнула Клара Холт и на экране монитора высветилось фото щенка акиты. Этот?
Да, этот. а как она к вам попала?
Ой... ну мужик какой-то притащил, собака тут две недели только. Противный такой мужик.
А документы есть?
У собаки есть. Там папочка хорошая, толстая. Мужик сжечь хотел, да мы отговорили... Вот... - Клара вытащила из письменного стола папку с бамагами. Так... Паспорт, Родословная, Контракт о покупке, каталог, документы с выставок, розетки... - Клара положила папку перед Беллой.
Можете быстро вписать мои координаты?
Да, конечно... - Клара распечатала какую-то бумагу, отрезала прямоугольник небольшого размера и вклеила в паспорт. Поставила печать. Собака ваша.
Спасибо, до свидания, - только и ответила белла и ушла.

--- Вольер Аиты.

0

7

------------------Вольер Касатки

Динка вошла сюда с аленьким щеночком на руках. Она приветливо улыбнулась сидящей за столом женщине и подошла к столу и проворковала милым голоском. Мне, ба документы, на вот эту таксочку Касатку. Динка указала глазами на свою руку, на которой умеситлась малышка. Вот, зачастили к нам...Всех хотят домой упереть..Скоро не останеться никого в приюте... проворчала женщина и достала толстую папку н которой крупными буквами было написано "Касатка". Здесь всё? спросила ди. Да. которотко ответила женщина и положила папку на стол. Динуся аккуратно чтобы не уронить щенка взяла папку, попрощалась и ушла.

-------------------Квартира Дианы

0

8

----------------------------->Вольер Далмата
Найт уверенно шла по длинному коридору главного здания. В отличии от большинства посетителей ей было хорошо знакомо это место, ведь она здесь работала, пусть и недавно. Девушка остановилась напротив кабинета и постучалась. Правда, зашла она не дожидаясь ответа заместителя директора, но это были издержки её характера.
Бегло оглядев комнату Найт посмотрела на женщину.
-Извините, я хочу оформить документы на собаку.
-Имя собаки-то скажите.- ответила ей женьщина и подошла к компьютеру.
-Майя. Далматинец.
-Отлично, она приехала в приют недавно, но докумены уже успели формить.-ответила заместитель директора приюта. Она вручила Найт документы на собаку, но потом на несколько секунд задержала на ней взгляд.
-Вы ведь у нас работаете?-спросила она
-Да, недавно. Ветеринаром.-улыбнулась Найт и вышла из комнаты.
------------------------------------->Вольер Далмата

0

9

-----------> вольер Махели
Ниа спешила, не хотелось собаку оставлять в вольере. И так натерпелась, сегодня будет в доме жить. Ниа ходила узкими еоридорами, темными обходами. По пути её останавливали люди и задавали вопросы, директор как не как.
- Простите, вы спешите, знаю. Есть пару вопросов, я из прессы. - Ну вот, не хватало этого. А зама у меня нет...
- Я слушаю вас, только быстро. Даю Вам 5 минут и ухожу. - Девушка достала ручку с бумагой и задала вопросы.
- 1. Вы - новый директор, что будете делать? 2. Кто будет работать с собаками, перевоспитывать? 3. Какой стаж у Ваших ветеренаров? - вопросы были странные, но нужные людям.
- 1. Улучшу питомник, сменю старые вольеры и изменю распорядок дня у животных. 2. Кинологи, а с трудными собаками, бойцевые породы или собаки перенесшие огромную травму, сама буду заниматся. 3. Стаж у всег большой, трудные операции буду проводить сама. Спасибо, мне пора. - Ниа развернулась и ушла. Зайдя в кабинет оформления она увидела Клару Холт.
- Привет, Клара. Надо по быстрячку оформить документы на собаку.
- Да, конечно, мисс Селком. - Девушка достала папку с документами и достала личное дело директора.
- А что мое дело тут делает? - Ниа с удивлением произнесла.
- Я... Еще не успела Вам его занести, сегодня занесу обязательно. - Клара с испугом сказав, начала быстро вписывать имя хазяина. - А какая собака?
- Михеля, пит-буль - Ниа стукала ногдми по столу. Чего я спешу, хотя собака там скучает, приведу домой, отпущу на заднем дворе побегать. Она никогда не будет в наморднике, а вот на строгач придется, зато дома ей раздолье. - Колара, ты долго?
- Вы можете идти, я всю информацию сама напишу. - Ниа встала и ушла, кивнув головой в знак благодарности.
-----------> вольер Махели

0

10

----------------Площадка

Ди зашла в кабинет. В нём как всегда сидела Клара. У неё была свободная минутка, поэтому она не очень то обрадовалась, когда к ней заявилась девушка, у которой под подмышками сидят собаки. Клара нехотя поставила кружку с кофе на стол и пододвинулась ближе к столу.
Чего желаем? - спросила она с блеском в глазах.
Этих двух собак... - промолвила Диана и посадила собачек на стул. Сидите тихо! шепнула она им.
Ох! Клички, возраст, порода, пол, дата роджения... бробормотала Клара включая компьютер.
Эмм...Первая...Паня, глаткошёрстный фокс-терьер, сука...больше ничего не помню...торой...Дери, глаткошёрстный фокс-терьер, кобель, больше ничего не помню... сказала Ди.
Аа! Нашла! - воскликунла Клара, чуть ли не из ящика, так далеко она просунула туда голову. Вязать хочешь? спросила она, вдруг перейдя на ты. Эмм...Да... нехотя сказала Ди, она не собиралась посвящать её во все свои планы. Может быть тебе ещё сказать, как зовут мою пра-пра бабушку? подумала Диана. Распишитесь вот тут! сказала коара и указала на документы. Динка схватила ручку и выстро расписалась. Всё, досвидания! Досвидания! Ди подхватила собак и выбежала из кабинета. Проветрила бы хоть, чтоли... подумала она и понеслась домой, потому что жутко боялась темноты.

---------Квартира Дианы

0

11

--------Вольер Ланы

Девушка вошла в кабинет с Ланой на руках и аккуратно посадила малышку на стул.
Добрый вечер! улыбнулась она Я хотела бы забрать эту собаку указала она на Лану и началам произносить кое-какие данные о собаке известные ей. Лана фон Мальховер Зее. Возраст: 4 месяца. Порода: Немецкая овчарка. немного помолчав она добавила Насколько я поняла ее привезли не так давно, около часа назад или чуть больше Женщина кивнула и начала рассматривать документы Так... Придется подождать. Мне нужно оформить документы на собаку Аннита улыбнулась и кивнула Да конечно. Женщина начала перебирать папки, печатать документы и тому подобное. Ваши данные Аннита быстро назвала необходимую информацию. Еще минут через двадцать ожидание Аннита поставила подпись, и получила документы на Лану. Положив их в сумку, девушка взяла Лану на руки и попрощавшись пошла домой

--------Магазин "Все для собак"

Отредактировано Аннита (2010-02-26 17:01:11)

0


Вы здесь » Кинологи » Главное здание. » Кабинет оформления документов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC