Кинологи

Объявление

В мире ролевых игр появилась замечательная ролевая о взаимоотношениях собаки и человека! Регайтесь на эту чудеснейшую ролевую! Здесь Вас ждут добрые и справедливые админы и модеры. здесь вы обретёте любовь и хозяина. Всё это на ролевой Кинологи!!! Понедельник: Утро Вторник: Ранний день Среда: День Четверг: Вечер Пятница: Ночь Выходные: Разрешено играть как хотите!
Гл. админ: Найт
Заместитель гл. админа: Микки
Остальные админы:
Bella Guon
Модеры:
Махеля, Дери
Для рекламщиков: Ник: Реклама Пароль:4444. Не забываем: реклама ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!!! Сюжет Сюжета пока нет, но мы уверенны что скоро он появится. Предлагайте свои идеи! Не стесняйтесь!
События ролевой: С марта начнутся соревнования по аджилити. Регистирируйтесь, приобретайте собаку и начинайте готовиться к соревнованиям! Больше труда - лучше результаты! Победитель и его хозяин получат призы, а вот какие - это пока секрет!

PS. Просьба людям - заведите свои счета в банке!
Погода Начало января. Днём -14, ночью -18. Снег идёт почти не переставая. Ветра нет. Небо - серо-белое от снежных туч, солнца не видно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Архив. » Вольер Непобедимой


Вольер Непобедимой

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кличка:
Инвинсибл,можно Винс.
Возраст:
1 год
Порода:
Доберман
Бродячая или в питомнике?:
В питомнике
Внешность и характер(не мение 6 строк):
Достаточно высокая,статная ,крепкото телосложения ,собака.Корпус слегка удлиннён,конечности длинные,хорошо развитые.Шея хорошо обмускуленная.Голова удлинённая.
Грудная клетка узкая,но достаточно мощная.Рёбра хорошо выражены, живот поджарый,подтянутый.Крестец крепкий.Спина от холки до основания хвоста составляет прямую линию.Сам же хвост очень коротко купирован.Задние лапы очень хорошо развиты, жилистые.Передние так же отличаются идеальной для спортивной собаки анатомией.
Шея удлинённая,уши высоко поставлены,частично купированы.Глаза небольшие,круглые.Взгляд ясный,выражает ум,сосредоточенность.Мочка носа чёрная.
Био(не мение 6-ти строк):
Родилась Винкс у богатой,состоятельно заводчицы доберманов в Москве.Однако, мегаполис не встретил Винкс радушно, не смотря на то,что собака была получена от именитых родителей,многократных чемпионов различных выставок, при рождении у щенка были замечены такие явления,как голубые глаза ,что не являлось позволительным при оценке щенка на показательной выставке.Собаку решили продать.С птичьего рынка ,без документов и родословной Инвинсибл попала к молодой ,одинокой женщине.Та души не чаяла в своей питомице,но однажды случилось страшное - ей поставили смертельный диагноз.Винкс была единсвтенной надеждой у хозяйки,собака помогла ей дожить остаток своей жизни хотя бы не в полном одиночестве ,а в сопровождении своей любимой питомицы Винкс...Так ,собаку забрали из опустевшей квартиры.Больше Инвинсибл была никому не нужна.ХОзяйка была единственным смыслом жизни для Винс, теперь ей незачем и не для чего было жить...

Отредактировано Invinsible (2009-12-05 15:57:55)

0

2

--- Начало игры

Белла шла по коридору приюта, подыскивая себе друга на жизнь. Ей предлагали отлчных щенков золотистого ретиривера, которого надо было купить у разводчицы. Но нет. Ей не было жалко денег, просто тянуло сюда, в приют. Она шла и вглядывалась в морды. Вскоре она приметила одну собаку. Это был доберман, молодой, девочка. Она лежала на бетонномполу, мордой упёршись в миску с водой. Она лежала и скучала. Белла присела возле собаки и кликнула её.

Эй, девочка! - она подняла глаза и увидела листик, приклеенный к решётке. "Инвинсибл" - было начирикано на ней. Эй, Винси! - позвала ещё раз собаку Белла.

0

3

Ты просто тихо лежала на гладком жёстком полу своего вольера ,тупо глядя прямо перед собой.Перед глазами за решёткой дверей лишь мелькали секунда от секунды чьи-то куда-то спешащие пары ног , в ушах стоял невыносимый режущий слух вой и лай псов ,у которых,казалось ток провели по артериям...
Прямо перед дверью ,твоей одиночной камеры остановилась какая-то девушка.Ты лишь повела ухом и подняла на неё свои круглые глаза, наполненные тоской ,скорбью и болью...Что же там смогла увидеть ОНА?Что же она здесь забыла...Сегодня вечером тебя должны усыпить.Осталось ждать всего каких-то несколько часов и всё...
Леди произнесла что-то на своём языке,но единственное,что смогла понять ты,это то,что обращаются к тебе.
Эй, Винси! - ты подняла голову и с интересом насторожила острые кончики свих ушей...

0

4

Со второго раза собака окликнулась. Белла улыбнулась.

А ты, оказывается, жива, - сказала она. Белле хотелось погладить собаку, но она боялась, так как не знала её реакции. Хотя она вела себя очень спокойно. Тогда Белла позвала персонал. Пришла какая-то женщина.

Извините, можете мне открыть этот вольер? Хочу посмотреть на собаку. - сказала Белла и с мольбой посмотрела на женщину. Та вытащила ключ и открыла. Это годовалая сука, хозяйка умерла, - сообщила сотрудница и ушла.

Белла зашла в вольер, но не ушла далеко от двери. Большая собака - мало ли что взбрендит.

0

5

Ты нехотя поднялась с пола, от которого на твоих локтях уже остались порядочные потёртости и кровоподтёки и прижав уши к голове неторопясь подковыляла к девушке. От неё пахло улицей , снегом и ...домом...Ты подняла взгляд и посмотрела ей прямо в глаза.Что же ты хотела там увидеть?Жалость? Любовь? Сочувствие?... Неужели у тебя ещё остались силы на веру? На надежду?
Ты просто облизнула кончик носа и присела едва помахивая куцым хвостом...

0

6

Белла улыбнулась и смело, но медленно подошла к собаке. Она присела на корточки и погладила Инвинсибл по тёмной головке. Ей нравилась эта собака, в ней было что-то необычное. Особенно в её чёрных глазах, который говорили о большом уме. И в них читалась вера, невозможная вера всему. И надежда. Белла не смогла смотреть в эти глаза, она опустила свои и уставилась в бетонный пол. А в голове тем временем появлялась мысль о том, что эта собака - её...

0

7

Почувствовав на своей голове прикосновение неизвестной девушки ,Винс лишь слегка вздрогнула ,словно затронули тончайшие струны её души , те, которые ,казалось, спрятаны так далеко,что пути до них нет никому,даже самой Винси.
Ну вот,теперь ты снова готова любить, и отдавать свою самоотверженную любовь до конца только ей и тебе уже совсем нет дела до того, чем тебе это обернётся. Куда приведёт тебя эта скользакая дорога? Ты не знаешь...Сегодня ты чуть не сорвалась в кювет...
Ну что ж...Видит Бог  - ты ещё немного помучаешься на этом Белом Свете. Добро Пожаловать на новый Ада Круг...
Ты встаёшь на свои тонкие ,но очень сильные лапы и выжидающе вглядываешься в глаза девушки...

0

8

Собака посмотрела на неё. О, эти глаза! Этот ум, эта верность и надежда. белла опять опустила свои, в который раз поняв, что она - ничтожество по сравнению в собакой. Белла ещё раз дотронулась до головы собаки. В этот раз дрожала она. Слеза покатилась по щеке и Белла что-то поняла. Она поняла, что нашла то, что потеряла пять месяцев назад, когда усыпили Гошу. Она поняла, что нашла собачье сердце, которое надеется и готово любить её. Всё, она плачет. Плачет, но тихо и почти про себя. Через десять минут слёзы высыхают, а Белла видит перед собой светлый путь в жизнь.

Она поднимается на шатающиеся ноги и говорит дрожащим голосом:

Ну, Винс, составишь мне компанию? Домой? И дома... - опять слеза, но она старается смеяться и вытерает её.

Девушка зовёт тут самую женщину.

Я забираю эту собаку, - говорит она.
Надо заполнить бумаги, это долго.
Ничего, мы подождём, - соглашается Белла и гладит пса по голове. Сотрудница, припевая про себя какой-то новый попсовый хит, уходит.

0

9

Ты мимолётом замечаешь слёзы на глазах неизвестной и в тебе вдруг просыпается ещё одно чувство,которое , казалось ,уснуло навсегда... Жалось и сочувствие.Ты лишь опускаешь глаза и вновь топишь эти чувстства в своём помутнённом от дикой надыжды ,сознании...
Снова вошла та вчера укушенная в проходе пит-булем,брюнетка. Ты лишь спокойно сидишь и внимтально следишь за каждый жестом, интонацией обоих.Ты никогда не пониамала,что лепечут эти двуногие,что такое слова? - Пустой звук.Куда важнее то,КАК они говорят..
Брюнетка снова куда-то удалилась,а ты вновь чувствуешь на себе прожигающие сознание прикосновения...

0

10

Белла гладила собаку, не переставая. Она знала, что Винс тоже хорошо.

Мой дом не так велик, но тебе будет хорошо... ты ещё так молода, - прошептала Белла и протёрла глаза.

Прошло десять минут. Пришла та самая женщина.

Там документы заполняют, ещё десять минут, - сообщила она и улыбнулась. Минута молчания. Белла высунула из кармана мелочь, 5 Хл, и отдала их брюнетке. Та поблагодарила и ушла. Вернулась через минуту и, сияя от счастья, дала Белле поводок.

А у вас нет другого? А то этот прям порвётся, вот как разошёлся... - протянула Белла, осматривая синий тесьмяной поводок.

Хороший - платно, - быстро сказала брюнетка.

Я заплачу.

Женщина вытащила из-за пазухи новый кожаный поводок чёрного цвета.
Белла сунула ей 20 Хл. Та взяла, но не уходила. Белла дала ей ещё 20Хл, та поблагодарила и ушла.

Белла вздохнула.
Нужны же кому-то эти деньги...

Она пристегнула поводок к кожаному ошейнику добермана(который, видимо, остался от прошлой хозяйки).

Пошли пока погуляем, раз документы не готовы, - пожала плечами девушка и вывела собаку во внутренний дворик приюта.

--- Площадка(прямо тут, в приюте)

0

11

Твои ясные глаза прикрыты от наслаждения безмятежностью и теплотой прикосновений этой леди, но ты абсолютно ясно следишь за всем происходящим вокрут тебя.Ты слышишь глухие шорохи шагов рабочего персонала, обрывки чьих-то разговоров, беспокойный скулёж и лай взвинченных псов и маленьких собак в соседних вольерах...
Но вдруг ты услышала,как дверь твоего вольера вдруг скрипнула в непосредственой близости от тебя и открыв глаза прямо перед твоей леди предстала Укушенная брюнетка ...Она улыбалась. Тебе не впервой видеть эту столь привычную и любимую маску двуногих,которой они так любят пользоваться будучи в обществе.Эта непробиваемая броня могла скрыть под собой всё,что угодно:стыд,боль, слёзы,горечь, обман,предательство,лицимерие...
Ты совершенно не понимала их слов,но похоже догадывалась о чём велась речь.Прижав уши к голове и опустив глаза ты просто слушала неразборчивую беседу двоих...
Но что это? ТЫ вдруг почуяла знакомый запах...Это запах до боли был тебе знаком.Как часто он резал твоё сверхчувствительное чутьё на грязных переулках многолюдных рынков, пустынных вокзалов, мрачных подземках Метро...Запах бумажных купюр,которые зашелестели в руках Укушенной...Так ,каждый день на твоих глазах люди что-то продавали,что-то покупали за эти странные банкноты.Продавалось и покупалось даже то,что сделке не подлежало.Совесть,например.
Но тебя сейчас это ничуть не беспокоило.
Пошли пока погуляем, раз документы не готовы - ты вновь навострила остренькие кончики своих ушей и внимательно посмотрела в глаза хозяйки.Ты в миг почувствовала ,как что-то холодное металлическое пристегнули к твоему привычному ошейнику.Ты лишь вздрогнула и потрусила плавной рысью след за девушкой.О , чёрт...снова этот противный пит-буль...
Его вела на здоровой цепи какая-то 17-летняя девчонка вдоль прохода ,видимо с прогулки.Пёс  буквально тащил девочку на поводке позади себя, высунув из огромной пасти красный,длинный язык и лаял и огрызался на всех собак подряд,которые лишь выглядывали из-за нержавеющих решёток маталлических дверей многочисленных вольеров...Но что это? Одна секунда и мощные челюсти бойцового монстра чуть не сомкнулись в сантиметре от голени твоей хозяйки , предупреждая мощнейщий укус,ты не теряя времени в один скачок оказываешься прямо нос к носу с ним и обнажая свои белоснежные клыки закрываешь собой хозяйку...
Огромная псина шарахается в сторону от тебя,видимо ,не ожидал от ворот поворот...Так-то...
Ты как ни в чём не бывало идёшь гордой поступью рядом со своей леди...

-------------Площадка-------------

Отредактировано Invinsible (2009-12-08 08:28:56)

0

12

Тема перемещена в архив

0


Вы здесь » Кинологи » Архив. » Вольер Непобедимой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC