Кинологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Площадка


Площадка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Это огороженная высокой каменной стеной площадка размерами 12*20 метров. Сюда отпускают дружелюбных собак погулять в хорошее и не очень время года. Не всегда же в клетке сидеть!

0

2

--- Вольер Непобедимой(Инвинсибл)

Белла видела, как собака её защищает. И значит, симпатия двухсторонняя... Они подошли к стеклянной двери и Белла открыла её. Девушка с Винс оказались во внутреннем дворике приюта, где в хорошее время гуляют собаки. Но тут было пусто, неприлично пусто... Собаки томились в клетках, а дворик пустовал...

Чувстовалась скорбь и грусть. Такие же ощущения вызывает кладбище. Холод...

Белла отстегнула поводок от ошейника Инвинсибл, чтобы она могла спокойно побегать и насладиться... чем? свободой? Нет, какая тут свобода, когда каменная стена окружает маленький заброшенный уголок природы и воли... Скорее, насладиться холодным ветром, который пробирался через шерсть до самой собачьей кожи, но зато давал понять, что муки в клетке окончены.

Белла подошла к старой яблони и прислонилась к ней.

Эй, Винс, ко мне! - подозвала она собаку, которая что-то вынюхивала в кустах, росших вдоль забора.

0

3

В нос разом ударил режущий коктейль из тысячи различных запахов: от весьма сильных,вызывающих,до едва уловимых ,исходящих откуда-то сверху...Мы вышли на огороженный участок территории ,обнесённый двух-метровым забором.На участке находилось несколько незенький препятствий, колёса, палки,коряги ,а у самого забора непролазные заросли шиповника.Только сейчас все эти заросли представляли собой ни что иное ,Как облезлые голые ветки,торчащие из глубоких сугробов...
Пахло только талой водой,снегом и ...людьми.С силой вдохнув чёрными ноздрями воздух,ты лишь  брезгливо фыркнула ,потерев лапой нос.
Эй, Винс, ко мне! - услышала ты знакомый голос хозяйки.Мимолётом оглянувшись и поведя ухом, ты лёгкой трусцой подошла к девушке.Прижав уши к голове и слегка помахивая куцим хвостом,ты просто выжидающе вглядывалась в глаза Беллы...

0

4

Белла улыбнулась. Собака тотчас подбежала к ней и стояла, помахивая хвостом и вглядывает ей в глаза. Белла погладила собаку по голове и оттолкнулась от дерева.

Ах ты моя умненькая, - протянула она, чеша собаку за чёрными ушами. - Ты у нас команды знаешь, да? Ну, давай попробуем... - решила она. Сидеть! - прозвучала команда, и Белла посмотрела на Винс с ожиданием.

Я хорошо облегчу себе задачу, если окажется, что она знает команды, - подумала Белла.

0

5

Винси вдруг внезапно вспомнила те времена,когда Синди , её бывшая хозяйка, маленькая милая женщина с огромными зелёными глазами , весьма ходощавого телосложения,можно даже сказать дистрофичного...Порой гладила Винс по голове своими холодными, тонкими пальчиками, шептала ей на ухо самые ласковые ,нежные слова...Вспоминала ,как Синди обучала её первым командам с душистым кусочком французкого сыра в руках...Винс помнила её запах...
Сидеть! - из самозабвенных воспоминаний ,словно  разряд электрошокера , её вытащила незамедлительная команда Белл.Ты послушно села,всё так же прослеживая за каждым движением девушки...

0

6

Собака села. Белла улыбнулась и села на корточки. Она обвила шею собаки руками и улыбнулась.

Ты моё чудо, - прошептала она и опять стала гладить Винс по шее. Ей это нравилось.

Уже прошло десять минут... Думаю, документы готовы, - подумала Белла и поднялась на ноги. Она взяла поводок и пристегнула его к ошейнику сидящей собаки.

Пошли, Винси. Думаю, нам пора идти, - сказала она и повела собаку в здание приюта.

--- Кабинет заполнения документов

0

7

Она обвила шею собаки руками и улыбнулась.

Ты моё чудо, - прошептала она и опять стала гладить Винс по шее. - почувствовав на своей шее руки этой леди, ты вновь вздрогнула ,тебе были непривычны эти прикосновения.Ты чувствовала себя незащищённой , даже слишком...Ты слышала ,как рушатся гигантские высокие стены между тобой и людьми, по крайней мере, одинм человеком на этом свете.И даже после такого незначительного жеста в твою сторону, ты, чёрт возьми,понимаешь,что что-то начинает меняться в этом мозгу...В том мире, в котором ты жила до сегоняшнего дня тебе приходилось постоянно быть сильнее , всегда.Чуть только проявишь слабость  - и тебя просто загрызут.Тем не менее ,ты слегка лизнула Белл в висок и снова застучала своим хвостом по земле ,словно возвещая этим :"Всё будет в порядке..."
Пошли, Винси. Думаю, нам пора идти, - сказала она и повела собаку в здание приюта. - не завставляя себя долго ждать,ты тот час же поднялась с холодной земли ,и прибавленным шагом пошла вслед за Беллой...

Отредактировано Invinsible (2009-12-10 10:50:41)

0

8

------> Вольер Махели
Саша завёл собаку на маленький дворик и огляделся.
- Ну... Это конечно не парк, однако погулять можешь...,- парень отстегнул поводок, однако намордник решал не снимать, как бы ему этого не хотелось. Всё-таки на площадку мог прийти ещё кто-нибудь и тогда пит-бульша могла кинуться, потому что была довольно агрессивной собакой. Сам Саша ничуть её не боялся, потому что знал, что собаки всегда чувствуют страх. А после того, как однажды его чуть ли не убил ротвейлер, парень вообще перестал бояться бойцовских собак.
- Нет, сниму всё-таки намородник,- Александр потянул за ремешок и снял с собаки намородник, давая ей полную свободу действий и плотнее закрывая дверь площадки. Потом парень отошёл и сел под дерево, наблюдая за Махелей.

0

9

Собака тянула парня за собой сюда,т.к. уже знала что это заместо.В прошлый раз она чуть не подралась с мелким мопсом,который захотел её понюхать."Ненавижу этих мелких крыс."Раздались мысли и собака рыкнула.Наконец-то подошли к двери и ты лапами встала на дверь,а потом повернула голову на Сашу.Когда тот открыл ты опять потянула его с неким ворчаньям,но намордник не дал бы тебе разорвать кого-нибудь.Хотя зачем это?Может потому,что хозяин учил тебя всю жизнь боям?Наверное,но сейчас Махелин характер пытались переделать.Мимо прошла девушка,а с ней собака,конечно же клацнула пастью,но это ничего не означало,намордник мешал.Потом парень отстегнул твой повод и ты начала носиться,надо было размять мышцы.Но через пару мину к тебе подошёл Саша и снял намордник.Как-то странно это выглядело.Снять с тебя намордник,да уж это было в первый раз.Тогда собака стала с рыком двигаться на парня.Толи играя толи всерьёз.
--ушли

Отредактировано махеля (2009-12-27 21:58:47)

+1

10

----------Вольер Дери

Ди принесла сюда Дери и Пани и поставила их на землю. Площадка была огороженной, поэтому собачки могли гулять спокойно. Ди вздохнула и вновь произнесла. Какаие же вы всё-таки тяжеленные... и вытрев рукой лоб, хотя на нём не было ни капли пота, она сел под дерево на зелёную траву и посмотрела на небо.

Хотя была зима, было достаточно тепло. Около нуля. Земля была немного холодной, но у девушки были надеты тёплые колготки и она не чувствовала холода. Вдруг Ди увидела рядом палочку и хитро улыбнулась. Ди взяла палочку и сказала. Кто первый принесёт палочку, получит вкусняжечку, а кто не успеет получит поцелуйчик.... и Динка размахнувшись кинула палку в самый конец площадки.

0

11

Дери обнюхал новую территорию и начал гоняться за своим хвостом. Гав!Гав!! он был очень счастлив Спасибо!!!Гав! Пёс благодарственно подошёл к девушки и сделал небольшой поклон.
Кто первый принесёт палочку, получит вкусняжечку, а кто не успеет получит поцелуйчик....
Дери активно замахал  хвостом и когда Ди кинула палочку,быстро понёсся за ней не обращая ни на что внимания. Он вернулся тяжело дыша,но с палкой в зубах,пёс положил вещь рядом с девушкой.

0

12

офф. Диана Не Пани, а Паня. склоняется  :D

Немного Паня замешкалась и глядела в то место, от куда принесла их девушка, и сначала не услышала команду, но потом, когда до нее дошло что надо было сделать, хитрая Паня, подбежав к Дери, схватила палку и унеслась с ней в то место, куда бросили палку, потом подбежала к девушке и казалось хочет отдать палку, но вдруг резко отпрыгнула, потом опять подошла и дразня отпрыгнула. рырыры весело рыкала собака, бегав по площадке.Дери, давай вместе поскакаем держась зубами за палку коряво прогавкала она псу.

0

13

Ди не успела оглянуться как всё это интересное действо произошло. Девушка рассмеялась и начала носиться за собаками. Естественно она их не могла догнать. Не честно! У вас четтыре лапы,а  у меня только две! крикнула девушка, падая от бессилия на коленки. Собаки подбежали к ней и она вырвала палку. Итак, теперь неного другое...Сидеть отчётливо сказала она посмотрев на двух стоящих перед ней собак.

0

14

Дери мгоновенно выполнил команду и сев на землю начал вилять хвостом. Гав! Гав!!!
Урааа...будем гулять Пёс подумал что она будет просить лапу и сразу протянул конечность Девушке.
Тяв! он кивнул головой словно приглашая взять его лапу.

Отредактировано Дери (2010-01-17 15:33:47)

0

15

Услышав команду "сидеть" Паня сначала не поняла за чем это? Ведь её не учили никаким командам.УУ? удивленно "уукнула" она, наклонив голову набок, потом увидела более опытного Дери, он сел видимо это надо сделать подумала она и села. Но увидев что он поднял одну лапу, она удивленно посмотрела на него и беря с него пример, начала тянуть сразу две лапы слишком сильно и грохнулась на спину.

0

16

Диана посмотрела на двух собак и сразу поняла что Паньку пока не учили. А вот Дери сел сразу же. Ди пошладила его по голове и пожала протянутую лапу. Мы вроде бы уже знакомы... хихикнула девушка. Паня тоже села. хорошо...пусть берёт пример... подумала Ди. Панька протянула обе лапы и повалилась на землю. Динка уловив момент начала чесать ей живот быстрыми и ловкими движениями. ничего...научим...Дери будет примером... Девушка повалила и дери на спинку. Была кучемола.

0

17

Ди повалила их на землю.Аууу Как хорошо взвизгнул Дери.Он начал веселиться...по настоящему...
Гав!!! А когда ты нас заберёшь? встав на задние лапы протявкал пёс.
Из его пасти вылетало Гав!Гав! Правда хорошо? обратился он к Пане....

0

18

Ага, скоро уже уйдем от сюдааа. с халявой в голосе ответила Паня. Забирай нас!  гавкнула она девушке, Уже надоело здесь валяться, хотим домой! сказала она. и гавкнула в сторону выхода из питомника, потом уставилась на девушку пристально, будто гипнотизировала. УУУр проурчала она, прося уже заполнять документы и уйти домой

0

19

Диана посмотрела на две пары умоляющих глаз и рассмеялась. Ну ладно! Пойдём! хихикнула Диана и подхватив собак поднялась на ноги. Подойдя к двери, она поняла что сев под деревом у неё выпал мобильник. Ди тяжело вздохнула и вернулась обратно. Подняв телефон и неряшливо бросив его в карман девушка снова направилась к  выходу. Уже около двери, она поняла что сняла обруч. Вот идиотка! руганулась Ди и вновь вернулась к тому месту. Обруча не было как, будто он провалился всквозь землю. Дианка опустила собак на землю и присела на корточки. Обруч чёрный, может не увидела... подумала девушка. Она провела рукой по тому месту где оставила обруч и её попался под руку какой то шарик. Ди пробежала рукой дальше жёлудь... подумала она, но в глаз ударил свет. Динка зажмурилась. На земле блистал бриллиант. господи... то ли прошептала она. Ди взяла бриллиантик и поднесла к глазу. Боль ударила по всему телу.

Ди оказалась на земле и чувство у неё было, как будто её всю избили. Это были бредни...

Отредактировано Диана (2010-01-17 21:21:39)

0

20

Паня немного опешила от такого и испугалась за девушку. Нет! Только не это!!!! Она и Дери начали тыкать её мокрыми носами в ладошки,  Паня начала скулить.АУ!!! Ты меня слышишь? гавкала она.Очнись! Очнись пожалуйста!!! не вытерпев, и стремясь сделать так, чтобы та очнулась, Паня со всего размаху прыгнула на девушку, но веса в Пане было мало... Всего 7 кг. Она встала на ней и наклонила голову.Неужели не заберешь...

0

21

Диана слышала чьи-то голоса. Она крутила головой в разные стороны. Она хотела очнуться, но почему то не могла. Дна как-будто находиласьв  турбине. Свист и чьи-то вопли звенели в ушах. Она как-будто вросла в землю. Но Ди была не тот человек, который так просто здаётся. Ди открыла глаза и вскрикнула. В глаза ударил дневной свет. Голоса стихли. Панька стояла на ней и не понимала что происходит, хотя сама Ди не понимала что происходит. Бриллиантика не было. Девушка погладила Панечку по голове, отходя от этого ужаса. Постойте-ка.... непонятно кому, в своём мозгу сказала Ди.

"Детка, это была самая сложная секундочка в моей жизни...Но я успела и я добралась до того места. Я работала в собачьем приюте. Фашисьы пришли совершенно внезапно и через несколько секунду всё полыхало огнём. Все собаки задохнулись от гари. Никто не спасся, кроме меня...Я закопала бриллиантик по деревцем в саду. Этот бриллиантик подарил мне твой дедушка. Тогда это стоило безмерных денег. Незнаю, есть ли там этот бриллиант. Но ты девочка попытайся найти его." - говорила бабушка, поглаживая меня по голове. "Но бабушка, а как..." Но бабушка уже не слышала. Она передала самое важное что у неё было и отошла из этого мира. Я долго кричала бабушка!!!!!!бабушка!!!!!Но ответа не было.

Ди всё поняла, но видно былане судьба его заполучить. Бабушка передумала и забрала его перед тем как уйти из этого мира.

0

22

Увидев, что Диана очнулась, Паня завиляла хвостом, бриллиант она тоже видела. Она заметила какое влияние оказал на Ди этот бриллиант. Когда она упала, Паня увидела, что сверкающая штучка упала в 8 метрах от нее. Подумав, что это может ускорить процесс переезда в квартиру, Паня ломанулась за бриллиантом, который лежал в 8 метрах. С веселым визгом притащила его Диане и положила в руку. ну, хватит валяться, пошли! Мы с Дери ждем! Собака соскочила с Ди и вместе с Дери начали её тянуть за рукава к выходу

0

23

Дери наблюдала за всей это картиной как бы со стороны.Он чувствовал настроение Дианы.
Гав! медленно и прерывно пролаял он. Пошли!ГАВ! он подбежал к девушке и обнюхал её и потом словно приглашая уйти легонько подтолкнул её сзади.

0

24

Динка посомтрела на бриллиантик упавший к ней на руку, потом на собак. Девушка вздохнула положила бриллиант в  карман, взяла все свои вещи, подхватила Панькув правую руку,а  Дери в левую и вышла из калитки.

Сильный ветер под в лицо и заставил зажмурится. Ди шла дальше, солнце садилось. Она пошлав  главное здание, чтобы оформит документы на собак. Слава Богу, это было быстро. она хотела поскорее домой, покормить и повозиться с собаками и подумать о случившемся.

-------------Кабинет оформления документов.

0


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC