Кинологи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер Коори


Вольер Коори

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Коори

http://i045.radikal.ru/0912/44/bd884a122c7b.jpg

Возраст - примерно 3 месяца
Порода - немецкая овчарка
Сука, нестерилизована.
Очень любопытная и весёлая. Игривая, дружелюбная.

0

2

----Начало игры----
Саше уже сказали, что в одном из вольеров сидит щенок немецкой овчарки по кличке Коори. Парень давно мечтал купить служебную собаку и выдрессировать её для работы чтобы она стала для него лучшим другом и помощником. Проходя по проходам парень видел громко лающих собак, ждущих, когда же их заберёт к себе хозяин. Полицейский очень хотел бы забрать многих из них, но всё-таки сам справиться с таким количеством собак он бы никогда не смог.
Вскоре он дошёл до одного из вольеров. "Коори" - гласила надпись. Саша довольно кивнул, улыбнулся и открыв дверь вошёл. Тут же он достал маленькое лакомство и протянул щенку, который был там.
- Хм, а собачка-то действительно породистая... Это хорошо...

0

3

Снаружи доносились уже привычные для Коори звуки возни. Щенок не обращал на них внимания. Внезапно, дверь ее вольера отворилась, и в нее вошел человек. Коори зевнула и потянулась. Встав с лежака, на котором все это время прикрыв глаза лежала овчарка,  Коори уставилась на вошедшего.
- Ммм? Это кто? Вроде не похож на людей, которые приходят меня кормить.. - Саша протянул щенку какой-то, на вид вполне съедобный, кусочек. Коори потянулась к нему и осторожно понюхала руку. Лизнула лакомство.. Через мгновение лакомый кусочек уже был во рту у Коори и она, радостно причмокивая, отправляла его в рот. Закончив, щенок опять потянулся к человеку и обнюхал его руку. Впечатление о новоприбывшем быстро улучшалось, и хвост уже собирался махать.
- Вкусно. Интересно, а у него еще есть?

0

4

офф: что-то ты не похожа на щенка... так рассуждают вполне взрослые собаки, а щенята только весело тяфкают и просят ещё >< ну да ладно, это просто мой комент...

Когда собака съела лакомство Саша улыбнулся, протянул вторую руку и погладил щенка по голове.
- Хорошая девочка, хорошая...,- голос был спокойным и успокаивающим. Парень хотел подружиться с этим щенком, чтобы потом сделать из него своего друга.
- Хочешь ещё?,- человек сунул руку в карман и извлёк ещё один кусочек лакомства, при этом поглаживая собачку по голове. Саша провёл рукой по шее и понял, что ошейника нет.
- Хм... Значит ещё не приучена... Ну что ж значит у меня впереди,- парень довольно потрепал Коори по холке и стал осматривать. Он уже несколько месяцев занимался в кинологическом центре, да и сам много читал про немок и ВЕО, поэтому достаточно хорошо в них разбирался. Человек приподнял мордашку сучки и осмотрел глаза и нос, потом глянул на зубы.
- Вот это у тебя клыки... Когда вырастешь, сможешь рвать этими клыками всё что угодно...,-ухмыльнулся Александр и снова дал щенку лакомство за то, что она смирно стояла при осмотре.

0

5

Офф: цитата: хвост уже собирался махать. - Вкусно. Интересно, а у него еще есть? Ну, я пыталась... ^^

- Хорошая девочка, хорошая...
Коори ткнула носом руку парня и наконец завиляла хвостом. - А еще? Есть еще? - Собачка слегка наклонила голову набок и высунула язык
- Хочешь ещё?
- Да ты мои мысли читаешь! Конечно хочу! - Коори повторно ткнулась в руку человека и лизнула ему палец. Рука куда-то убралась, но потом появилась снова - на этот раз вместе с еще одним кусочком лакомства. Не прекращая вилять хвостом, Коори без промедления схватила кусочек. Саша стал осматривать собачку, но та была так увлечена едой и довольна, что лишь удивленно покосилась на его руку. Когда парень осматривал мордочку Коори, она стаяла смирно, а по окончании осмотра пронзительно тявкнула. К тому времени лакомый кусочек уже был прожеван, И это "Тяф" означало ни что иное, как "Я хорошая? Правда? Значит, мне полагается еще вскусняшка. Правда?"

Отредактировано Коори (2009-12-09 17:43:02)

0

6

- Хм... Кажется признала... Надеюсь проблем теперь не будет... Ну что ж, собаку увидел, познакомился, теперь пойду наверное документы оформлять...
Саша потрепал малышку по холке и улыбнулся.
- Я скоро приду, не скучай,-проговорил парень и дав собаке ещё одно лакомство вышел. Он закрыл дверь вольера и направился к главному зданию, чтобы оформить все документы на собаку. На лице играла счастливая улыбка и Саша был очень доволен. И жизнью и новым другом. Проходя мимо вольеров парень заметил пит-буля. Он был весь в многочесленных шрамах и укусах.
- Бедная собака... Надо бы к ней заглянуть.
--------> Вольер Махели

0

7

Новый кусочек, похоже, что за хорошее поведение попал в рот Коори. Та прожевала его и опять зевнула. Тут щенок обнаружил, что человек, так нежданно зашедший и принесший столько радости, куда-то ушел. - Почему? А еще вернется? - одни вопросы, ответов нет.. Коори слизнула с пола последние кошки лакомства, нашла свой спальник, опять глубоко зевнула и заснула, положив голову на свои пушистые лапки.

0

8

--------Кафе "Браво-Шо"

Девушка шла мимо вольеров, как вдруг взгляд ее упал на дверь одного из них... "Коори - Немецкая овчарка -  4мес." далее был указан пол и прочие данные. Девушка осторожно открыла дверь и вошла , закрыв ее за собой. На спальнике лежало маленькое пушистое чудо. Подойдя к щенку Аннита склонилась над малышкой. Какая лапочка тихонько прошептала она и не удержавшись погладила Коори

0

9

По коридору раздались шаги, но вскоре они стихли. В одном из вольеров протяжно завыла какая-то собачка. Аннита прислушалась и встав с колен подошла к двери вольера. Вновь раздались шаги и послышались голоса Не волнуйтесь с малышкой все будет в порядке произнес женский голос Я очень надеюсь на это! ответил мужской. Аннита дождалась когда шаги стихнут и прислушалась к вою собаки. Еще раз взглянув на Коори она решила зайти попозже, когда собака проснется и направилась в сторону звука.

---------Вольер Ланы

0


Вы здесь » Кинологи » Собачьи вольеры. » Вольер Коори


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC